我校召開本學期第四次學生工作會議

瀏覽次數:10作者:時間:2019-06-05設置

6月4日上午,本學期第四次學生工作會議在應天校區綜合樓八樓會議室召開。黨委副書記、副校長金麗霞出席并發表講話,各相關職能部門負責人、各學院黨總支負責人、團總支負責人、全體輔導員參加。

會上,金麗霞肯定了5月份在各職能部門和學院通力配合下,意識形態工作、歌唱祖國快閃拍攝、辦學系統學生田徑運動會等圓滿完成,強調了畢業季、就業季、考試季的各項重點工作,并提出五點要求:一要緊抓意識形態領導權,加強校園管理和學生意識形態教育,提高思政工作效力;二要加強考風考紀教育,精心策劃主題教育活動,確保學風建設成效;三要保持安全穩定,強化學生安全意識,提高防范能力,保障學生文明、平安、有序離校;四要提高政治站位,勇擔責任,站在學校發展的高度,做好畢業生文明離校等工作;五要高度重視學生工作,尤其在目前學生工作隊伍配備斷檔期間,堅守好陣地,落實好各項工作。

會上,學工處、團委負責人簡要回顧了5月份的學生工作、共青團工作,并對6月份的工作進行了安排;宣傳部、教務處分別就意識形態工作、新聞宣傳把控和畢業學分、學生學習、考試紀律等提出要求。

(學工處 楊丹)

返回原圖
/