我想說,我敢說,大聲說——信息工程學院軟件協會開展PPT主題制作大賽

瀏覽次數:13作者:時間:2019-05-31設置

5月20日晚6點,由信息工程學院軟件協會主辦的 “我想說,我敢說,大聲說”為主題的PPT制作大賽在教學樓101圓滿落幕。本次比賽共吸引全院200多名學生到場參與。

活動現場氣氛熱烈,互動頻繁。選手們通過形式多樣、內容精良的PPT展現 “我心中的她(他)”和“向往的生活”,勇敢大聲地說出自己對美好未來的憧憬和向往。展示環節的一句“縱然是心中所想,但只要有想法,以后總會是美好的”話語引起在場00后學生的強烈共鳴,作為新時代的大學生心懷夢想的同時更要腳踏實地,不負韶華,用奮斗書寫青春最亮麗的底色。互動環節,“男女蘿卜蹲”合作游戲、“十佳歌手”王昊獻唱,將整場活動推向了高潮。最終,經評委打分和現場投票,來自18級計網1班的薛喬娟同學獲得PPT制作大賽一等獎。

信息工程學院軟件協會自2014年3月創辦以來本著“全心全意為同學服務”的原則,精益求精的工匠精神,通過互幫、互助、互學的形式發揮學生的主觀能動性,提高專業技術能力,為今后的學習和工作打下基礎。

(文:彭曉、丁靜園 圖:王亮)


返回原圖
/