建筑工程學院黨總支開展企業黨建共建活動

瀏覽次數:15作者:時間:2019-05-23設置

為深化校企合作,促進學院和企業黨建的共建共享,5月22日上午,建筑工程學院黨總支與南京堃正工程項目管理有限公司黨支部舉行了黨建共建協議簽約和掛牌儀式。建工院黨總支書記俞金元、學工辦主任江勝鋒、第一黨支部書記火映霞、第二黨支部書記劉慧英,南京堃正工程項目管理有限公司董事長兼黨支部書記左文波、黨支部專職副書記高文強參加了此次儀式。

儀式在合作企業的黨員活動室舉行。雙方介紹了各自黨建工作的基本情況,交流了黨建工作的經驗和特色亮點工作,并就如何做好形式新穎、內容扎實、效果良好的黨建共建進行研討。共建雙方在全體參會人員共同見證下進行了黨建共建簽約和掛牌儀式。

建筑工程學院黨總支與南京堃正工程項目管理有限公司黨支部有著非常良好的合作基礎,簽訂過校企合作協議。此次黨建共建簽約和掛牌儀式是對校企合作的深化和推進,未來雙方將在黨建工作方面形成良好的交流互訪合作機制,開展慶祝建國70周年攝影展、聯合主題黨日活動等,使黨建共建工作常態化、制度化。

建筑工程學院:文/劉慧英 圖/江勝峰

返回原圖
/