商學院“新媒體協會”舉辦主題明信片設計比賽

瀏覽次數:14作者:時間:2019-05-20設置

5月9日晚,商學院主題明信片設計比賽在東校區實訓室407開賽,本次比賽以“發現南京遇見江城”為主題,吸引了來自會計、物流、連鎖等專業45名學生參加,社團指導教師嚴春燕擔任了比賽評委。

比賽自4月中旬起,經過賽前采風準備素材、PS專項培訓兩個環節。專項培訓主講由社團電子商務學生骨干擔任,他們在指導教師的輔導下,制定了培訓計劃,利用自己專業所學知識,為參賽學生進行了PS速成培訓,通俗易懂的學習內容和在機房的實踐操練,讓參賽學生具備了基本的編輯圖片技能。比賽現場,同學們在規定的時間內對自己拍攝的圖片進行PS,最后以PSD和JPG的格式上交參賽作品。經過指導教師評審,18電商2班周琦悅等同學分別獲獎。

商學院“新媒體協會”自2018年4月成立以來,立足社團建設宗旨,發揮專業社團優勢,在院學生第二課堂活動、校外實踐基地共建等方面發揮了積極作用。本次比賽,讓不同專業的學生學到了實用技能,提高了同學們創新意識和能力。

PS實用技巧培訓

部分獲獎作品

文:張慧   圖:吳正強


返回原圖
/