我校“物流管理”專業通過江蘇高校品牌專業建設工程一期項目校內驗收評審

瀏覽次數:11作者:時間:2019-05-15設置

5月14日上午,學科建設處組織了江蘇高校品牌專業建設工程一期項目“物流管理”專業建設校內驗收評審。評審會由王瑋副校長主持,邀請江蘇經貿職業技術學院教務處錢廷仙處長擔任評審專家組組長,校內教務處錢琦處長、人事處馮國剛處長、財務處許浩處長和科技處韓慶年副處長擔任評審專家組成員,會議在定淮門校區二樓第三會議室召開。

商學院朱長春副院長從項目立項建設以來的總體建設情況、任務完成情況、標志性成果完成情況、建設期內本專業“精彩三事例”及資金投入及使用情況五大方面對專業建設現狀及成果進行了匯報,曹家謀院長對部分環節進行了補充和說明。匯報結束,各位評審專家對專業建設成果給予了一致好評,肯定了物流管理專業在人才培養質量、專業標準制定、人才培養模式改革、產教深度融合、師資隊伍建設、鄉村振興等方面取得的顯著成效。同時,各位專家也對匯報PPT、報告書和佐證材料中存在的部分問題進行了分析,并提出相應解決方法和優化途徑。

最后,經專家組一致決定,我校“物流管理”專業符合本次江蘇高校品牌專業建設工程一期項目驗收條件,同意通過驗收。


(圖/文 楊英)

返回原圖
/