信息工程學院飛躍健身協會舉辦“第二屆趣味運動會”

瀏覽次數:13作者:時間:2019-05-14設置

為紀念五四運動100周年,弘揚五四精神,引領廣大學生爭做時代青年,用青春之我展現青春之風采、青春之校園。4月27日早8點,信息工程學院飛躍健身協會在應天校區田徑場開展了第二屆趣味運動會,共計80多名學生參加本次活動。

4月27日,比賽日早晨的氣溫再低也抵擋不住同學們的熱情,還沒到8點簽到處已擠滿了參賽的學生。充滿激情的比賽共有10個項目組成,同學們的參賽過程令人記憶猶新:六人七足比賽項目中同學們整齊劃一的步伐充滿了氣勢;懶惰自行車在肅靜中透露著緊張;背夾球展現了當代大學生的團結協作精神。最激動人心的無疑是撕名牌大戰,奔跑中揮灑著汗水,燃燒著熱情,伴隨著歡聲笑語。5月7日中午12點,飛躍健身協會在教學樓103舉辦了后續的經驗分享和頒獎活動。

本次活動充分展現了我院青年人朝氣蓬勃的精神面貌,團結協作的優良品質,光輝耀眼的青春風采。通過本次活動讓同學們加深了對五四精神的理解,對新時代青年使命的認知,大家紛紛表示在今后的生活中要鍛煉體魄,以更加飽滿的狀態投入新時代祖國建設中去。

(信息工程學院 圖:曹子燦/文:彭曉,汪志強)


返回原圖
/