我校2020屆畢業生電子圖像采集工作圓滿完成

瀏覽次數:20作者:時間:2019-05-09設置

5月8日,在江蘇省高校就業指導中心、學籍管理處及各學院的高效協作下,我校圓滿完成2020屆畢業生共計1965位學生電子圖像采集工作,采集率達97.18%。為2020屆畢業生學歷電子注冊、上傳學信網電子照片、辦理畢業證書等后續工作奠定了良好的基礎。

畢業生圖像采集信息工作涉及到每位畢業生的切身利益,是學生畢業環節的一項重要工作。為準確完成此項工作,學籍管理處前期對2020屆畢業生信息進行審核匯總,多次與江蘇省高校就業指導中心協調拍攝時間,錯開有課學生上課時間制定拍攝計劃,預約布置拍攝場地,提前發布通知公告。因采集人數眾多,安排部門人員分成兩組按校區負責統籌,對拍攝時間和順序做了細致安排。江蘇省高校就業指導中心分別在定淮門東校區和應天校區教學樓設立了兩個電子圖像采集點,共四臺機器同時進行拍攝。各學院負責老師組織班長協調負責,嚴格工作標準,確保了圖像信息采集工作的順利進行。拍攝現場學生著裝規范,排隊有序,秩序井然,進度高效。

本次畢業生圖像采集為16級聯辦本科學生和17級專科學生,定淮門東校區共拍攝865人,應天校區共拍攝1100人。時間緊,任務重,學籍管理處高度重視,對本次因故未完成電子圖像采集的同學,通知學生后期按時間段前往江蘇省高校就業指導中心進行補拍,屆時對返回的電子照片進行核對把關,確保2020屆全體畢業生完成電子圖像采集。

圖片一

圖片二

(學籍管理處(學分銀行管理中心),文:祝珊珊,圖:陳嵐嵐)


返回原圖
/