關于做好2018年度優秀科研成果獎勵的通知

瀏覽次數:10作者:時間:2019-05-08設置

各學院、各部門:

依據《江蘇開放大學(江蘇城市職業學院)優秀科研成果獎勵辦法(試行)》(蘇開大〔2019〕3號 蘇城院〔2019〕3號)文件要求,現開展2018年度優秀科研成果獎勵工作。本次優秀科研成果獎勵實行申請審核制度,凡未申請登記的獲獎科研成果不予獎勵。具體要求如下:

1.成果范圍

2018年度,由科技處(社會科學處)統一組織申報(或登記備案)的,以市、廳級以上政府單位,或教育部行業指導委員會與教學指導委員會、學會等名義頒發獲獎證書的科研成果。

2.申報流程

各部門匯總2018年度優秀科研成果獎勵申請情況,按照《獎勵辦法》文件要求,進行審核,填寫《2018年度優秀科研成果獎勵申請匯總表》并加蓋公章。

3.材料提交

請各部門于5月17日前將蓋章的《2018年度優秀科研成果獎勵申請匯總表》1份,獲獎證書原件1份、優秀成果原件1份報送至科技處(社會科學處)902房間,電子文檔發送至keyan@jsou.cn,聯系人:陳冰月,聯系電話:86265568。

附件:2018年度優秀科研成果獎勵申請匯總表.xlsx


返回原圖
/