關于申報2018年度“江蘇省社科應用研究精品工程獎”的通知

瀏覽次數:11作者:時間:2019-05-06設置

各部門:

根據江蘇省社科聯《關于組織申報2018年度 “江蘇省社科應用研究精品工程獎”的通知》,2018年度“江蘇省社科應用研究精品工程獎”申報工作已經開始。現將有關事項通知如下:

一、獎項設置

設優秀成果獎200項,包括一等獎50項、二等獎150項。省社科聯組織專家按照公平公正的原則評審,評審結果將在“江蘇社科網”上公布。

獲一等獎成果獎勵人民幣0.5萬元,獲二等獎成果獎勵人民幣0.3萬元。

二、申報范圍

1.本省作者自2018年1月1日至2018年12月31日期間發表(出版)或完成的成果。包括:公開成果——在有統一刊號(ISSN、ISBN、CN)的報刊發表、出版社出版的哲學社會科學應用研究成果,主要包括學術著作、論文、研究報告(含調研報告、咨詢報告等)。在港、澳、臺地區公開發表出版的上述成果。

內部成果——未公開發表或不宜公開發表的且被黨委政府及相關工作部門采納應用的調研報告、咨詢報告等。

2018年度江蘇省社科應用研究精品工程各類課題的結項成果。

2.已經獲得黨委和政府相關部門同等獎項的研究成果,不在申報范圍。

三、申報要求

申報人為成果第一作者或課題第一負責人。論文、調研報告以正文標題下的署名為準;著作以版權頁署名為準;通過鑒定的課題成果以鑒定書封面上的完成單位(或課題負責人、主持人)的署名為準。申報人只能申報1項成果,不得重復申報。

申報截止時間:網上申報 5月22日截止;紙質材料申報,5月27日截止。逾期不予受理。

四、申報辦法

申報人登陸江蘇省社科聯信息管理系統http://www.js-skl.cn/鏈接進入,按申報系統提示進行網上申報。打印紙質稿《申報表》一式三份,由申報人簽署承諾,同申報成果及相關證明材料一并報送至科技處902房間。申報表的電子稿需發送至keyan@jsou.cn。

聯系人:陳冰月聯系電話:86265568


返回原圖
/