商學院舉行星巴克校企合作示范基地揭牌儀式

瀏覽次數:14作者:時間:2019-04-30設置

4月28日上午,商學院舉行了上海星巴克經營有限公司與江蘇城市職業學院商學院校企合作示范基地揭牌儀式,標志著我院又一項產教融合項目真正落地。商學院副院長朱長春、黨總支副書記丁樂聲、上海星巴克經營有限公司南京區經理劉振雷等人參加了此次揭牌儀式。星巴克公司代表參觀了校企合作示范基地,了解了示范基地的發展愿景、管理制度、運行管理等情況,對實訓基地建設過程中學校、學院、學生三方的投入給予了高度的肯定,對示范基地未來連接校企、傳播文化、提高人才培養質量的作用寄予了殷切的希望。

朱院長提出,希望校企雙方能夠在本次深度合作的基礎上,不斷拓展新的合作形式,如企業員工學歷提升、集中短期業務培訓、教師掛職鍛煉等,大力發揮學校和企業各自優勢,共同培養市場和社會真正需要的優秀人才,最終實現雙贏。

(文:何冬梅  圖:張知慧)


返回原圖
/