未愛而來,筑夢青春——傳媒與設計學院舉辦優秀校友講壇

瀏覽次數:31作者:時間:2019-03-29設置

3月26日中午,傳媒與設計學院優秀校友講壇在東校區階梯教室舉行,校友任冬琴應邀作題為“未愛而來,筑夢青春”的講座,學院近百名學生參加活動。

任冬琴是我校2009級廣播電視編導專業學生,畢業后到泰州市基層農村做大學生村官,堅持扎根服務基層,期間嘗試創業帶動村民致富,并長期關注農村留守兒童等社會問題,2015年注冊成立泰興市未成年人關愛協會,至今已為148名留守兒童做項目式公益服務。她結合自己的成長發展經歷向學弟學妹們交流體會,分享經驗,希望大家要踏實,腳踏實地完成學業,客觀擇業,準備創業。要堅持,認準目標鍥而不舍,實現夢想。要關注社會,奉獻社會,積極參加社會實踐。

傳媒與設計學院舉辦優秀校友論壇,邀請校友講好青春奮斗的故事,講述心系母校共同進步的情誼,通過校友的成長經歷發展成就來教育引導在校大學生,形成協作育人的效果

  

  

(圖:尋影社|文:焦娜)


返回原圖
/