英國開放大學訪問我校

瀏覽次數:350作者:時間:2017-06-15設置

2017年4月6日下午,英國開放大學(以下簡稱“英開”)教育院校合作主任Viren Patel先生和中國區高級項目經理王亞麗女士到訪我校,我校副校長牛玉韜主持接待交流。人事處、公共管理學院的負責人和相關同志參加接待交流。

英國開放大學本次到訪的主要議題是對我校引進課程的使用情況進行追蹤調研,并就進一步深化兩校合作進行洽談交流。

副校長牛玉韜代表學校對英國開放大學近年來在我校師資培訓、課程引進等方面給予大力支持和精心安排表示感謝。他說,多年來特別是近年來兩校互動頻繁,合作交流取得了可喜的成效,希望今后通過實地訪學、遠程視頻等多種形式開展更多的交流項目,進一步提高合作交流的有效性。

人事處處長馮國剛介紹了我校師資培訓的開展情況,并對今后的培訓提出了設想。公共管理學院黨總支書記周振華對引進課程的使用情況進行了詳細介紹,并對今后資源引進提出了建議。

Viren Patel先生對我校的熱情接待表示感謝,并對進一步加強兩校合作充滿期待。

雙方還就在線學習英開課程以及學員交流等項目進行了深入探討。


返回原圖
/