我校與南京途牛科技有限公司簽訂校企合作協議

瀏覽次數:359作者:時間:2017-06-15設置

12月8日下午,江蘇開放大學(江蘇城市職業學院)、南京途牛科技有限公司校企合作簽約暨“途牛國際商務學院”和“途牛互聯網+國際商務人才產教融合協同創新中心”揭牌儀式在東校區圖書館報告廳隆重舉行,副校長蘭亞明、教務處長錢琦、商學院院長曹家謀與南京途牛科技有限公司副總經理付剛、校園招聘總監陳光陽、招聘經理葉慧等出席了校企合作簽約暨揭牌儀式。

蘭亞明副校長和付剛副總經理先后發表講話,表示將本著“優勢互補、資源共享、互惠雙贏、共同發展”的原則,建立長期、緊密的校企合作關系。校友代表徐丹感謝母校和途牛提供平臺,直接面試并進入該公司頂崗實習

蘭亞明副校長和付剛副總經理分別在校企合作協議上簽字,并和商學院曹家謀院長共同為“途牛國際商務學院”和“途牛互聯網+國際商務人才產教融合協同創新中心”揭牌。蘭亞明副校長代表學校向付剛、陳光陽和葉慧頒發了“雙創導師”聘書。

南京途牛科技有限公司總部設在南京,2014年5月在美國上市。2013年開始,雙方開始合作,目前有30多位商務英語專業的畢業生在該公司工作,有的同學已經提升為部門經理。

根據合作協議,校企雙方將共建“途牛國際商務學院”,并設立“途牛專項獎學金”,進行人才培養、企業員工培訓、產學結合、工學結合、頂崗實習等現代人才培養模式,按照企業人才規格要求設置、組織教學,保證人才培養質量;設立“途牛互聯網+國際商務人才產教融合協同創新中心”,為學生的見習、頂崗實習及社會實踐提供條件,優先錄用商學院畢業生,選派管理人員和業務骨干擔任專業帶頭人或兼職教師,參與人才培養過程,參與人才培養方案的制定以及教材的編寫。同時,學校需為企業提供人力資源支持,推薦優秀畢業生,選派優秀教師參與企業的科研項目的開發和學術研討。


返回原圖
/